Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

26 Март 2012 года В Армавире возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве своего дяди

В правоохранительные органы Армавира 24 марта 2012 года поступило сообщение о том, что в июне 2011 года 23-летний местный житель совершил убийство своего 45-летнего дяди, тело которого захоронил в огороде своего дома. В ходе проведенного следствием осмотра места происшествия с участием подозреваемого был разрыт участок земли на территории одного из домовладений по улице Маркова города Армавира. При этом было обнаружено тело мужчины с гнилостными изменениями. В связи с этим следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю 24 марта 2012 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, молодой человек в июне 2011 года арендовал домовладение по улице Маркова. При этом он систематически употреблял спиртные напитки, в том числе совместно со своим дядей. Во время очередного распития алкоголя между родственниками возникла ссора, в ходе которой племянник нанес молотком несколько ударов по голове оппонента, от чего тот скончался на месте. Совершив убийство, злоумышленник захоронил тело в огороде, и устранил следы преступления. Впоследствии о безвестном исчезновении мужчины никто в правоохранительные органы не обращался. Между тем, работниками полиции в марте 2012 года были получены сведения о совершенном убийстве.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:26 09:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости