Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

05 Апрель 2012 года В Томской области по подозрению в убийстве пенсионера задержан местный житель, недавно освободившийся условно-досрочно из мест лишения свободы

Колпашевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 3 апреля 2012 года в селе Тогур Колпашевского района Томской области 54-летний мужчина, освободившийся условно-досрочно три месяца назад из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, во время совместного распития спиртных напитков с 70-летним пенсионером у него дома нанес мужчине несколько ударов топором по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался через непродолжительное время в больнице. Допрошенный в качестве подозреваемого злоумышленник пояснил, что нанес мужчине удары топором в ходе ссоры, из-за оскорблений в свой адрес.

В настоящее время следователем выполняются действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Завтра суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:05 13:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Июль 2016 года Операция «эвакуация»
27 Июль 2016 года Восприятие на слух