Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

24 Апрель 2012 года В Санкт-Петербурге перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ранее осужденный к пожизненному лишению свободы

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Алексея Воеводина, ранее осужденного к пожизненному лишению свободы за совершение бандитизма, убийств и других преступлений. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Из материалов уголовного дела следует, что Воеводин и Дмитрий Боровиков (в отношении которого отказано в возбуждении уголовного дела в связи с его смертью) вечером 3 февраля 2004 года на дворовой территории между дома 19 корп.1, 19 корп. 2 и 19 корп. 3 по Дачному проспекту, вступили в конфликт с группой молодых людей, в ходе которого насели несколько ударов ножом одному из них. Потерпевший был доставлен в больницу, где через несколько часов скончался.

Прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:04:24 13:26 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург