Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

12 Ноябрь 2012 года В Липецке следователь полиции подозревается в даче взятки

Следственными органами СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении следователя отдела по расследованию преступлений, совершаемых на территории, обслуживаемой УМВД России по городу Липецку. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

По предварительной версии, подозреваемый передал оперуполномоченному отдела уголовного розыска, в чьи обязанности входит проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление, раскрытие и пресечение преступлений в отношении лиц, причастных к организации и содержанию притонов для занятия проституцией, взятку в сумме 10 тысяч рублей за непресечение противоправной деятельности по организации занятия проституцией.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё новости за 12 ноября 2012 г. В Липецкой области двое мужчин привлекаются к уголовной ответственности за пособничество в уклонении от прохождения военной службы 19-летний житель города Липецка предстанет перед судом за совершение грабежей В Липецкой области двое мужчин привлекаются к уголовной ответственности за пособничество в уклонении от прохождения военной службы

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:11:12 16:03 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область