Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

02 Сентябрь 2013 года В Камчатском крае проводится доследственная проверка по факту гибели участкового уполномоченного полиции

30 августа 2013 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Камчатскому краю поступило сообщение о причинении участковым уполномоченным полиции Усть-Большерецкого МО МВД РФ огнестрельных ранений. По данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По материалам проверки, около полуночи 30 августа 2013 года в дежурную часть МО МВД РФ «Усть-Большерецкий» по телефону поступило сообщение от участкового уполномоченного полиции о том, что он находится около Участкового пункта полиции и ему очень плохо. Через несколько минут, с крыльца пункта полиции бригадой скорой медицинской помощи в районную больницу с двумя огнестрельными ранениями в области груди слева был доставлен участковый, где он скончался от полученных телесных повреждений. По предварительным данным сотрудник полиции выстрелил в себя сам из табельного оружия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:09:02 00:35 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости