Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

16 Март 2013 года

Карманные ножи Victorinox

Ножи Victorinox – безусловно это самая популярная марка перочинных ножей в мире! Компания Victorinox уже 125 лет производит продукцию, отличительными особенностями которой являются высочайшее качество, инновационные технологии, многофункциональность, в сочетании с превосходным дизайном.

Карманным ножам Victorinox 58 мм можно дать следующее определение: достаточно маленький, чтобы носить как брелок для ключей - достаточно большой, чтобы быть полезными в повседневной жизни. И это действительно так, несмотря на свой компактный размер, нож брелок Victorinox является полностью функциональным, и выполняет блестяще своё предназначение.

Если функционал большинства швейцарских перочинных ножей ориентирован на выполнение типично мужской работы, то миниатюрные ножи длиной 58 мм — преимущественно женская модель. Помимо основного лезвия такой нож всегда включает элементы маникюрного набора — даже самые лаконичные по функционалу обязательно имеют пилку для ногтей, расширенные версии оснащаются маникюрными ножницами и пинцетом.

Разумеется, карманные ножи  Victorinox 58 мм только условно можно отнести к женской модели, - заботиться об аккуратности своего маникюра с помощью ножа-брелока могут и мужчины, помимо моделей с яркими принтами и расцветками, также существует линейка с традиционным красным дизайном. Корпуса ножей Victorinox, доступны в различных цветах, подчеркнуть их характер как образ жизни.

Модели ножей отличаются как по цветам, так и по функционалу, - есть модели с более широкими функциями, такие, как шариковая ручка и фонарик, и будут особенно полезны.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи