Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

20 Март 2013 года

Профессиональная соковыжималка

Соковыжималку нужно подбирать с учетом того, из чего будет выжиматься сок. Если сок нужно будет делать только из апельсинов, лимонов или грейпфрутов, то соковыжималку лучше всего покупать для цитрусовых, она не большая по размеру и недорогая по цене.

Если сок нужно будет готовить из различных овощей и фруктов, тогда лучше всего покупать универсальную соковыжималку. Попадая в такую соковыжималку, плоды сначала измельчаются до кашеобразного состояния, а затем попадают в специальную емкость, в которой из мякоти выдавливается сок.

Возможно приготовить сок абсолютно из любых плодов, и даже без их предварительной очистки, но только для этого необходимо купить профессиональную соковыжималку.

Наибольшее внимание стоит обратить на соковыжималки универсальные профессиональные (или как их еще называют – центробежные). Так как благодаря своей универсальности она перерабатывает широкий ряд плодов. А это просто очевидное преимущество для лаундж-баров и фреш-кафе. 

Выбирая техническое обеспечение кухни, следует четко определится с типом заведения в котором будет работать данный агрегат. Например, соковыжималка для ресторанов, зачастую, устанавливается непосредственно на самой кухне, а вот соковыжималка для бара нередко установлена просто около барной стойки, для удобства обслуживания и прозрачности обслуживания клиента, что весьма положительно сказывается на репутации бара как такового.

Свежие статьи

11 Март 2020 года Открыть расчетный счет
29 Февраль 2020 года Кинотеатр онлайн
10 Январь 2020 года Программа VIN декодер
17 Декабрь 2019 года Дом престарелых
Все статьи