Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

20 Март 2013 года

Профессиональная соковыжималка

Соковыжималку нужно подбирать с учетом того, из чего будет выжиматься сок. Если сок нужно будет делать только из апельсинов, лимонов или грейпфрутов, то соковыжималку лучше всего покупать для цитрусовых, она не большая по размеру и недорогая по цене.

Если сок нужно будет готовить из различных овощей и фруктов, тогда лучше всего покупать универсальную соковыжималку. Попадая в такую соковыжималку, плоды сначала измельчаются до кашеобразного состояния, а затем попадают в специальную емкость, в которой из мякоти выдавливается сок.

Возможно приготовить сок абсолютно из любых плодов, и даже без их предварительной очистки, но только для этого необходимо купить профессиональную соковыжималку.

Наибольшее внимание стоит обратить на соковыжималки универсальные профессиональные (или как их еще называют – центробежные). Так как благодаря своей универсальности она перерабатывает широкий ряд плодов. А это просто очевидное преимущество для лаундж-баров и фреш-кафе. 

Выбирая техническое обеспечение кухни, следует четко определится с типом заведения в котором будет работать данный агрегат. Например, соковыжималка для ресторанов, зачастую, устанавливается непосредственно на самой кухне, а вот соковыжималка для бара нередко установлена просто около барной стойки, для удобства обслуживания и прозрачности обслуживания клиента, что весьма положительно сказывается на репутации бара как такового.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи