Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

26 Март 2013 года

Цены на бани в Москве

Баня – это не просто место для очищения тела, это идеальное место для отдыха, оздоровления и релаксации. Париться в бане – одна из наиболее древних и любимых традиций русского народа.

Жители больших городов, в большинстве своем, не имеют возможности построить собственную баню, однако компенсирует отсутствие собственной бани большое предложение бань и саун в аренду, на любой вкус и кошелек. Цены на бани в Москве колеблются значительно, и зависят как от самой бани, так и от предоставляемым набором услуг. Сауны и бани могут быть как дешевые, так и элитные, круглосуточные или дневные, общественные или частные, - выбор бань в Москве огромен.

В зависимости от целей и материального положения можно найти бани эконом-класса, или элитного сегмента. К примеру, общественные бани относительно дешевые (от 200 рублей за сеанс и выше), готовы предложить Вам основной набор любителя попариться, а именно: парная с вениками, помывочное отделение и комната отдыха,а иногда также бассейн, буфет с прохладительными напитками и прочие бонусы. Время сеанса в общественной бане либо неограниченно, либо фиксировано (к примеру, 2-3 часа). К тому же отделения (разряды) общественных бань разделены по половому признаку и не допускают совместное пребывание разнополой компании.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи