Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

29 Март 2013 года

Лучшие отели Санкт-Петербурга

Выбирая отель класса “люкс” в Петербурге, не маловажное значение имеет его месторасположение. Лучше, если это не остров, так как мосты в Санкт-Петербурге в летнее время разводят, и у расслабившихся гостей города возникают неожиданные для них проблемы. Талион Империал Отель – единственный в Санкт-Петербурге отель класса “люкс”,  расположенный в историческом дворце XVIII века, член Ассоциации ведущих отелей мира (The Leading Hotels of the World) и Виртуозо (Virtuoso). Когда то этот старинный особняк, где сегодня 89 номеров и бассейн на крыше, принадлежал знаменитым российским предпринимателям Елисеевым.

Отель Талион имеет действительно уникальное местоположение, на пересечении набережной реки Мойки и Невского проспекта, фасады здания выхожят на Мойку, Нев­ский и Большую Морскую, - это самое сердце исторического и делового центра Санкт- Петербурга. Всего за 5 минут мможно добраться пешком до многих достопримечательностей города – Эрмитажа, Дворцовой площади, Казанского кафедрального собора и Храма Спаса на крови.

Талион Империал Отель располагается в здании престижного Талион Клуба, который также включает в себя фитнес и оздоровительный центры, бассейн, салон красоты. Летом можно прокатиться на одном из прогулочных катеров или речных такси, пришвартованных у мини-причалов под окнами отеля. А зимой будет интересно пройтись по магазинам – лучшие петербургские антиквары и ювелиры, а также магазины дизайнерской одежды расположены неподалеку от отеля.

Свежие статьи

11 Март 2020 года Открыть расчетный счет
29 Февраль 2020 года Кинотеатр онлайн
10 Январь 2020 года Программа VIN декодер
17 Декабрь 2019 года Дом престарелых
Все статьи