Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

29 Март 2013 года

Лучшие отели Санкт-Петербурга

Выбирая отель класса “люкс” в Петербурге, не маловажное значение имеет его месторасположение. Лучше, если это не остров, так как мосты в Санкт-Петербурге в летнее время разводят, и у расслабившихся гостей города возникают неожиданные для них проблемы. Талион Империал Отель – единственный в Санкт-Петербурге отель класса “люкс”,  расположенный в историческом дворце XVIII века, член Ассоциации ведущих отелей мира (The Leading Hotels of the World) и Виртуозо (Virtuoso). Когда то этот старинный особняк, где сегодня 89 номеров и бассейн на крыше, принадлежал знаменитым российским предпринимателям Елисеевым.

Отель Талион имеет действительно уникальное местоположение, на пересечении набережной реки Мойки и Невского проспекта, фасады здания выхожят на Мойку, Нев­ский и Большую Морскую, - это самое сердце исторического и делового центра Санкт- Петербурга. Всего за 5 минут мможно добраться пешком до многих достопримечательностей города – Эрмитажа, Дворцовой площади, Казанского кафедрального собора и Храма Спаса на крови.

Талион Империал Отель располагается в здании престижного Талион Клуба, который также включает в себя фитнес и оздоровительный центры, бассейн, салон красоты. Летом можно прокатиться на одном из прогулочных катеров или речных такси, пришвартованных у мини-причалов под окнами отеля. А зимой будет интересно пройтись по магазинам – лучшие петербургские антиквары и ювелиры, а также магазины дизайнерской одежды расположены неподалеку от отеля.