Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

30 Апрель 2013 года

Букет для торжества

Без вручения цветов уже не представить не один праздник. Хороший букет цветов всегда приятный сюрприз для человека любого возраста и пола. Если речь идет о дне рождения, то букет цветов это хорошее крашение подарка. Не принято, что бы женщина дарила цветы мужчине, за исключением тех случаев, когда мужчина намного старше ее и является именинником или юбиляром.

Цветочные магазины представляют в изобилии самые разные цветы, поэтому возникает проблема, какой именно букет и из каких цветов нужен для конкретного человека. Цветы для любимой женщины существенно отличаются от букета женщине - деловому партнеру. Букет для юбиляра не должен быть похожим на композицию для корпоративного мероприятия. Некоторые правила этикета просто необходимо учитывать, чтобы не оказаться в неловком положении при вручении букетов на больших торжествах при большом скоплении людей.

Если виновнику торжества нравится определенный тип цветов или цветочных композиций, то им нужно отдавать предпочтение. Конечно, если этот выбор известен, то решение проблемы найдено, достаточно просто заказать цветы с доставкой. В остальных случаях лучше довериться флористам, которые знают, какие цветы принято дарить в любых случаях. Все букеты различаются между собой по стилю, они могут быть романтическими или строгими буржуазными, простыми или экзотическими.

Также, стоит помнить, что есть особая процедура вручения цветов. Цветы нужно держать в левой руке, а правую руку лучше оставить для приветствия. Отдать букет желательно сразу, как только букет вы встретите одариваемого, а сам подарок можно преподнести уже позже. Если цветы завернуты в простую бумагу, то ее снимают перед дверью. А если специально упакованы в красивую бумагу (упаковка должна составлять ансамбль с букетом), то такой букет дарят не разворачивая. И в вазу ставят не разворачивая.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи