Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

12 Май 2013 года

Адвокат по уголовным делам

Отношения между государством и человеком регулируются уголовным правом. Адвокат — это в одном лице и помощник оступившегося гражданина, и посредник между ним и государством.

Работа адвоката – это не деятельность по оказанию юридических услуг, согласно закону адвокат - это независимый советник по праву. Право может быть уголовным, может быть гражданским. Как правило, адвокат - это защита в уголовном процессе. Услуги адвоката по уголовным делам это правовая помощь по уголовным делам, в зависимости от специфики того или иного уголовного преследования и опыта, накопленного адвокатом, он может позиционировать себя как адвокат по налоговым преступлениям или адвокат по экономическим преступлениям. В любом случае, его участие есть ведение уголовных дел. Как бы то ни было, адвокат - это защита по уголовным делам.

У адвоката большой объем работы, что есть следствие того, что он должен защитить интересы Доверителя и на стадии доследственной проверки, и на стадии предварительного расследования, а также в суде по уголовным делам – первой, кассационной и надзорной инстанций.

Стоимость услуг по ведению уголовных дел зависит от тяжести предъявленного обвинения, длительности расследования, объема материалов, длительности судебного разбирательства и определяется в каждом конкретном случае по соглашению сторон.

Помните, Конституция России гарантирует Ваше право на юридическую помощь, в том числе при любых соприкосновениях с правоохранительными органами. Адвокаты могут защищать Вас не только в случае привлечения к уголовной ответственности, но и представлять, если Вы являетесь потерпевшим.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи