Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

18 Май 2013 года

Работа в государственной структуре

Кто идет работать налоговую инспекцию, что привлекает в этой деятельности самих контролеров и как ими стать? Работа в инспекции это неплохой старт для дальнейшей карьеры. Конечно, зарабатывать много и сразу, трудясь в государственной структуре не получится, рассчитывать на солидную зарплату лишь по прошествии нескольких лет – и то при определенном упорстве.

В налоговой инспекции действительно есть возможность карьерного роста и стабильность. К тому же эта деятельность может стать неплохой ступенью в карьере в целом, даже если нет намериний там задерживаться. 

У всех свои причины, чтобы идти работать в налоговую, а вот куда пойти работать после увольнения из налоговой? Работа в ФНС определенно дает хороший опыт в налоговом законодательстве, и самая очевидная дальнейшая сфера деятельности после ФНС, например, это налоговый консалтинг.

Налоговые консультации – это услуга для обеспеченных людей и компаний, которые думают о своих финансах и бюджете. Как результат им нужны консультации позволяющие, если не сэкономить на налогах, так не платить лишние по любому.