Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

16 Июнь 2013 года

Зачем нужен видеорегистратор?

На современных автомобильных дорогах происходит огромное количество ДТП каждый день. И виной тому может быть что угодно – невнимательность участников дорожного движения, незнание правил дорожного движения, лихачество, неисправность автомобилей, некачественное дорожное покрытие и прочее.

Если не удалось достигнуть договорённости между виновниками и потерпевшими, то обязательно дело грозит судебным разбирательством. А, как известно, не всегда наш суд справедлив и гуманен. И даже если вы на 100% уверены в своей правоте, главным доказательством вашей вины в ДТП может стать высокий чин обидчика. В таком случае на помощь каждому водителю придёт удачное решение из мира электроники – автомобильный видеорегистратор.

Регистраторы записывают видеоматериал и сохраняют его на жёсткий диск, либо на карту памяти, объёмом 2-32 Гбайт. Перенести информацию можно, отсоединив прибор от авто, и через USB-порт передать данные на компьютер.

Кроме того, известно множество случаев вымогательства денег у водителей сотрудниками ГИБДД. С этим сталкивался каждый водитель, не так ли? Наверняка вам знакома ситуация когда вы заканчиваете обгон на прерывистой линии, а инспектор, стоящий за километр впереди останавливает вас и говорит, что вы закончили обгон на сплошной, и на вс ваши доводы у него один ответ - "Это вы будете объяснять в суде".

В России запись видеорегистраторов принимается в суде в качестве доказательств.

При установке на машину blackvue dr400g,  вы получите отснятый материал с проставленными датами и временем, будет также отображаться скорость авто и текущие точки GPS. А оспорить такие неопровержимые видеодоказательства в законном порядке просто невозможно.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи