Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

20 Июнь 2013 года

Предоставление временного персонала

Не для кого не секрет, что слишком большой штат сотрудников может представлять серьезную проблему компании. И это неудивительно, ведь все чаще в обиход входит такое понятие, как простой работы. То есть это ситуация, когда сотрудникам выплачиваются деньги за то, что они ничего не делают. А ведь это представляет собой серьезные издержки для организации. К примеру, компания наняла грузчиков. Однако поставки товара осуществляются не больше 3 раз в неделю. Остальное же время грузчики слоняются без дела. А отпустить домой их тоже нельзя - вдруг, непредвиденная ситуация?

А ведь помимо заработной платы, таким сотрудникам проплачиваются больничные листы, отпускные и самое главное – налоги. Но что же делать? Не увольнять же людей, когда они действительно необходимы. Выход есть всегда, и получил он название услуга аутсорсинг персонала.

Это особая услуга, при которой одна организация предоставляет временный персонал в распоряжение другой компании, которые выполняют свои обязанности на территории заказчика, официально числясь при этом в сторонней компании. Функции, которые такие работники выполняют, в основном конечно являются второстепенными. Но именно это позволяет компании-заказчику сосредоточиться на своей основной деятельности и ее оптимизации.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи