Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

10 Сентябрь 2013 года

Как выбрать сейф-двери

Покупка стальной двери – это ответственное и серьезное задание, которое требует к себе повышенного внимания. Стальная дверь – это залог безопасности, комфорта и уюта в доме. Она должна быть выносливой, прочной, надежной и обладать свойствами, которые сделают ее действительно высококачественной.

Основной критерий выбора стальной двери — ее взломостойкость. Обозначается класс взломостойкости сейф-двери цифровыми или буквенными значениями. Для частных домов и квартир рекомендуют использовать сейф-двери II-IV классов по российскому ГОСТу и II-III класса — по европейским нормам. Если обозначения буквенные, то для квартиры подойдут двери класса В и С.

Кроме этого дверь должна быть устойчива к атмосферному воздействию, поскольку она может быть установлена снаружи дома. Также стоит обратить внимание на тепло- и звукоизоляцию – двери. Хорошая дверь не будет пропускать в дом посторонние звуки и запахи из улицы или подъезда. Если дверь еще и огнеупорная, то ей под силу выдержать натиск огня на протяжении шестидесяти минут.

Разнообразный и широкий ассортимент стальных дверей удивляет, - сейф-двери в Екб, найдете дешевле, скиним цену, но выбирают согласно перечисленным критериям.

Очень важно, чтобы входная дверь имела антикоррозийное покрытие, надежный и качественный изоляционный материал внутри дверной коробки, надежный и утепленный косяк и декоративные внутренние накладки, которые могли бы легко выдерживать резкие перепады температур, а также надежный замок.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи