Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Сентябрь 2013 года

Какие бизнес-процессы сегодня можно передать на аутсорс

В условиях "молодого" с точки зрения зрелости рынка в отношении аутсорсинга рекомендуется выводить те процессы, которые не являются ключевыми для компании. Это делается для того, чтобы сосредоточиться на основном бизнесе.

Материально ответственный персонал нужно выводить грамотно. В основном компании пользуются услугой «классического» аутстаффинга, выводя прежде всего низкоквалифицированный персонал, такой как: продавцы, грузчики и другие работники склада, водители, уборщики, кассиры. Из квалифицированного персонала часто выводят торговых и медицинских представителей, ИТ-специалистов. Вместе с аутстаффингом клиенты часто запрашивают подбор персонала, как массовый, так и поиск персонала среднего звена, проще обратится в кадровое агентство ANK Personal, чем формировать не ключевые отделы.

Эффективность рекрутера (и внешнего, и внутреннего) зависит от следующий блоков знаний и навыков: знания о компании; знания о вакансии и понимание требований к кандидату; знание источников поиска и использование широкого спектра для закрытия позиций; знание методов оценки и использование широкого спектра в работе. 

Если сравнивать внутренних и внешних рекрутеров, то сильными сторонами вторых являются знание источников поиска и методов оценки персонала. Внутренние, как и внешние, указывают высокую значимость в закрытии вакансии знаний о позиции и о компании, так что можем считать, что гипотеза подтвердилась.

  • Главная
  • Статьи
  • Какие бизнес-процессы сегодня можно передать на аутсорс

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи