Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Декабрь 2013 года

Аренда экскаватора

Любой строительный процесс упирается в выкапывание траншей, выемку грунта, очистку стройплощадки от мусора и отходов с последующей их погрузкой для транспортировки и т.п. Земляные работы, которые выполняются вручную, относятся к одному из самых трудоемких процессов.  Экскаватор — наиболее распространённый тип землеройных машин, применяемых в строительстве и добыче полезных ископаемых.

При сравнении стоимости услуг спецтехники и оплаты ручного труда при среднем объеме земляных работ (например, котлована под одноподъездный дом), услуги техники обходятся намного дешевле за счет скорости выполнения задачи. Но не все застройщики могут иметь в своем распоряжении землеройную технику – ее или нет вообще (техника – дорогостоящая), или ее не хватает для работ на всех объектах. В этом случае аренда экскаватора – самый простой выход из положения. Аренда экскаватора упростит решение задач, связанных с погрузкой и разгрузкой материалов, выкапывания ям и траншей, буровыми работами и иным решением строительных вопросов.

Аренда экскаваторов-погрузчиков набирает все большие обороты, что объясняется очень просто: взять специализированную строительную технику в прокат – это существенная экономия времени, средств и нервов. Ведь в этом случае не нужно думать об аренде гаража, текущем обслуживании и ремонте техники, приобретать горюче-смазочные материалы. Все моменты, сопутствующие эксплуатации экскаватора, мы целиком берем на себя. Вам только остается набрать наш номер, назвать адрес, по которому вы ожидаете спецтехнику, и в точно обозначенное время она прибудет в полной боевой готовности на ваш участок. 

Вместо замораживания на многие годя бюджетных средств (покупка спецтехники), грамотный руководитель предпочтет аренду таких машин: их не сложно найти в любое время суток,  независимо от праздников или выходных, на несколько дней или месяцев.