Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

21 Апрель 2014 года

Политическая партия СВР

Политические партии создаются прежде всего для того, чтобы защищать интересы народа. Чем больше будет в партии людей, которые желают изменить свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему, объеденных одними интересами и находящимися в одной социальной группе, тем быстрее и надежнее можно решить общие проблемы населения и тем больше будет сила партии. Политические партии служат проводником от населения к государству, учитывая настроения, ожидания, и стремления населения страны, обращают внимание государства на проблемы, и не позволяют ему обходить стороной нужды и потребности общества.

Представляет государство перед лицом общества и новая политическая партия Свежий Взгляд России, которая собирается бороться за защиту прав и свобод граждан Российской Федерации, отстаивание их интересов. Партия СВР имеет собственный лозунг: СВР — партия реальных дел! Основные задачи партии «Свежий Взгляд России»: Внесение корректировок в судебную систему; модернизация образовательной системы, с целью сделать её более приспособленной к реалиям современного общества, и более доступной; внедрение контроля над органами государственной власти, а именно установить минимальный порог явки избирателей во время выборов, повысить качество оказываемых услуг в госконторах и так далее; улучшить жизнь рядовых граждан России, сделав такие профессии как учитель или медицинский работник одними из самых престижных. Ввести пропаганду семейных ценностей; оказание государственной поддержки предприятиям мелкого и среднего бизнеса, реализируя права предпринимателей на свободу предпринимательской деятельности.

Все задачи политической партии "Свежий взгляд России" — это первый этап построения социально ответственного правового государства.