Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

07 Октябрь 2015 года

GPS трекер

В помощью GPS-трекера Вы всегда можете контролировать местоположения необходимого Вам предмета. Данный прибор всегда покажет Вам через сотовую сеть GSM актуальное местоположение, координаты, скорость, высоту, направление движения с помощью системы GPS. gps трекер работает автоматически, его работа похожа на мобильный телефон - GPS-приемник только принимает радиосигналы, и как мобильный, он не излучает и совершенно безопасен для человека. На любом удобном для вас устройстве, в любое время вы сможете увидеть, где находится интересующий вас объект. Кроме всего прочего, трекер может работать как мобильный телефон - Вы можете позвонить на него, а так же совершать звонки. Помимо местонахождения gps трекер имеет функцию голосового мониторинга, который позволит Вам прослушивать обстановку вокруг трекера. В настоящее время существует множество различных моделей, как с расширенным функционалом, так и более простые приборы, функционирующие как GPS маяк. 

Еще недавно GPS-трекеры могли использовать только спецю службы для слежения за объектами, но сейчас GPS маяк, цена которого вполне доступна, может быть полезен многим пользователям, в зависимости от объекта, за которым они хотят следить. GPS-трекер прост в использовании и не требует особых навыков и знаний программного обеспечения, ведь данный прибор не сложнее в использовании, чем самый простой мобильный телефон. Однажды приобретя данный трекер, Вам больше не потребуется тратиться помимо услуг связи, так же желательно иметь на sim-карте интернет трафик и положительный баланс. Многие GPS-трекеры имеют кнопку SOS, при нажатии на которую трекер отправляет специальное тревожное сообщение. 

GPS трекер стал достаточно популярным и необходимым многим устройством, ведь он позволяет отслеживать местонахождение онлайн, а также может предоставить всю необходимую историю передвижений на электронной карте. кроме всего прочего, Вы сможете конфигурировать платформу под свои критерии, со всеми существующими запросами.