Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

08 Ноябрь 2015 года

Патронажная служба Москвы

Если в Вашей семье настал такой момент, что родственник серьезно заболел или любой близкий человек нуждается в постоянном уходе или попал в больницу, а у Вы не можете оказывать постоянный уход из-за нехватки времени или по каким-либо другим причинам, обратитесь в надежную патронажную службу. Многим не хочется оставлять близкого человека в больнице, потому что медперсонал не сможет оказать индивидуальный подход и заботу каждому больному в отделении, именно тогда стоит обращаться к услугам сиделки. Сиделка - это универсальный специалист, имеющий медицинское образование, а так же необходимый опыт работы в медицинском учреждении и с тяжелыми больными. Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию о уходе за больным на сайте патронажной службы http://socpatron.ru/ и найти ответы на все свои вопросы в этой сфере. Сиделки могут разделяться по специализациям: одни квалифицируются на уходе за лежачим пациентом и ухаживают за ним постоянно, другие же приходят только разили несколько раз в день, чтобы убраться в доме и поухаживать за больным. В любом случае, сиделка должна быть опытной и обладать необходимыми навыками по уходу. 

В поисках сиделки не стоит искать среди частных объявлений и доверять здоровье близкого человека незнакомцу, у которого может не оказаться достаточного опыта, обратитесь в надежную организацию, которая предоставит Вам надежного специалиста. В патронажной службе работают только квалифицированный и опытный персонал, осуществляющий принципы индивидуального подхода к каждому пациенту. Сиделка на дому обеспечит больного всей необходимой физической и моральной помощью, не оставит без внимания душевное состояние своего подопечного,позаботится в прогулках на свежем воздухе, по желанию почитает любимую книгу, поговорит на приятную тему, терпеливо выслушивая и проявляя участие к проблемам больного или пожилого человека. Сиделка сможет сообщать Вам о любых изменениях в состоянии пациента, так что вы будете всегда находиться в курсе событий. 

В коллективе патронажной службы работают исключительно грамотные и порядочные люди, для которых такие слова как «милосердие», «забота» и «понимание» не просто пустые звуки, а жизненными принципами. при наборе персонала отводится особое внимание профессионализму, подготовке медсестры, а так же человеческим качествам, таким как доброта, состродание, внимательность, учитывая специфику данного направления деятельности.