Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

08 Август 2016 года

Массажные кресла

Массажное кресло – это многофункциональный массажер, который хоть и отличается высокой стоимостью, но полностью оправдывает ее, так как способен выполнять массаж мышц почти всего организма.

Массажные кресла достаточно разнообразны, ведь они способны производить массаж не только спины, а и рук, головы, плечевых мышц, ног и ступней. А элитные модели запрограммированные на массаж кистевой части рук и предплечья. В зависимости от области использования, массажные механизмы можно предположительно разделить на три класса: для применения в бытовых условиях, в офисе и более элитные – для бизнеса.

Массажное кресло для дома отличаются множеством функций и простотой в работе. У них есть разные дополнительные приспособления, которые используются для разных видов массажа. Есть и такие модели, в комплект которых входят пластины из нефрита, приставка для массажа верхних конечностей, бедер и стоп, емкости для гидромассажа, а также небольшая подставка для напитков.

Массажные кресла офисного назначения – это кресла, которые отличаются доступной ценой и задействованы в интерьере рабочего кабинета. Внешне они ничем не отличаются от обычного офисного кресла, но оборудованы всевозможными массажными приспособлениями (цилиндрическими колесиками, турбокомпрессионными подушками). В зависимости от категории, кресло способно выполнять прогревание организма, проводить общий и местный массаж, функционировать в разных режимах: вибрации, роликовом (разминает, постукивает, методика шиацу) и воздушно – сжимающем.

Массажные кресла бизнес – класса (вендинговые) – это единственные в своем роде кресла, которые имеют специальный купюроприниматель. В зависимости от купюры, которая помещается в него, подбирается тип, спецпрограмма, мощность и длительность массажа. Панель управления, в основном, монтируется в подлокотник. Этими креслами можно пользоваться в местах скопления большого количества людей: аэропорты, гостиницы, салоны красоты и фитнес - залы, сауны.

Главным плюсом массажного кресла есть то, что массаж можно делать в любой промежуток времени и существует альтернатива выбора нужной программы. Такие механизмы производят на разные участки тела не только лечебное, но и профилактическое воздействие. Они оказывают расслабляющий эффект на группу мышц по всей длине позвоночника, убирают междупозвонковые защемления нервных пучков и тем самым приводят в норму систему кровообращения. Хороши при остеохондрозе, при боли в мышцах, ощущения тяжести в нижних конечностях, головной боли, а также отлично активизируют деятельность головного мозга. Если массаж проведен верно, то пользователь ощущает – приятное тепло и релаксацию всего тела, улучшение общего состояния и тонуса организма. Но если в процессе массажа появились признаки недомогания, то немедленно стоит сделать остановку.

При помощи такого массажера выполняется профилактический, расслабляющий и тонизирующий массаж.

Достоинства массажного кресла:

  • Возможность в любой час выбрать индивидуальную форму массажа.
  • Повышение жизнедеятельности организма.
  • Сканирование хребта, чтобы рассчитать степень нагрузки, нажима.
  • Разумность конструкции массажного сиденья.
  • Регулировка нужной массажной интенсивности.
  • Снятие нервного напряжения.
  • Нормализация давления с помощью вибрации.
  • Помощь в реабилитации после разных травматических состояний.

Массажное кресло нельзя использовать детям до 12 лет, беременным женщинам, при рецидивах аллергии и хронических болезней, при онкологии и вирусных недугах, а также в послеоперационный период.

Свежие статьи

11 Март 2020 года Открыть расчетный счет
29 Февраль 2020 года Кинотеатр онлайн
10 Январь 2020 года Программа VIN декодер
17 Декабрь 2019 года Дом престарелых
Все статьи