Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

03 Сентябрь 2012 года

Продвижение сайтов

Ни одна компания, выходящая на on-line рынок не может обойтись без продвижения, иначе пройдет очень много времени, прежде чем о компании узнают и она появится в топе выдачи поисковых систем. Сейчас часто употребляется понятие "белое продвижение сайтов". Многие фирмы предлагают именно такую услугу и она пользуется большой популярностью на рынке. Белое продвижение это такое продвижение, при котором не нарушаются правила поисковых систем. И хотя они нигде четко не описаны, позиция поисковых систем ясна из множества выступлений представителей компаний. Вот основные правила, нарушение которых может повлечь серьезные санкции.
- размещение скрытого текста, предназначенного только для роботов
- большое количество нетематических ссылок
- участие в ссылочных биржах
- клоакинг и дорвеи (обман поисковиков)

Далее представлен список способов, позволяющих проводить белую раскрутку сайтов.
- размещение уникального материала
- тематические ссылки на сайт
- создание правильной структуры сайта
- соответствие требованиям поисковых систем - заголовок должен быть уникален на каждой странице, должны отсутствовать дубли страниц и идентификаторы сессий и т.д.

Кроме того, что эти методы позволят поисковым роботам легко проиндексировать сайт, также они обеспечат простоту и удобство использования сайта для обычного пользователя. Нарушение правил может привести к тяжелым последствиям - вплоть до полного исключения из индекса, на восстановление могут потребоваться месяцы, что чревато огромными потерями как денежных средств, так и клиентов. Многие компании, предлагающие "черные" методы привлекают низкой ценой и короткими сроками, но потери, как правило обходятся куда дороже. Компания 10-ТОП предлагает только белое продвижение сайтов. Белое продвижение также возможно осуществить в довольно короткие сроки, но результат такого продвижение будет более надежным и долговечным.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи