Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

07 Апрель 2017 года

Светодиодная лампа Т8 с цоколем G13 1200 мм

У светодиодных ламп имеются экономические, эксплуатационные, экологические, преимущества перед устаревающими люминесцентными.

На практике давно известно, что при эксплуатационном использовании растровых светильников у людей не возникает потребности приобретать новые лампы для установки светодиодного освещения. Основным эффективным вариантом для реконструкции являются светодиодные лампы т8. Выполненная в виде стандартного размера трубки, может быть подключена в типовых светильниках без доработки, благодаря различным типам включения.

Отличный световой поток свыше 1500 Лм. Цветовая температура в комфортном для глаз спектре - от приятного тепло-белого до полуденного дневного. Коэффициент пульсации ниже 10% позволяет сохранить здоровое четкое зрение.

Светодиодные лампы т8 1200 мм идеально подойдут для офисных помещений, магазинов. Часто устанавливают в подвесной потолок. Сейчас люминесцентные светильники 600 х 600 мм с установленными люминесцентными лампами 4х18 Вт практически потеряли актуальность и их заменили новыми светодиодными. Такой ламповый светильник устанавливается накладным способом.

При изготовлении трубок используют матовый и прозрачный поликарбонатный материал, а внутри устанавливают светодиоды.

Светодиодные лампы t8 стали популярным источником света  по причине высокой экономичности данного решения по замене люминесцентного света на светодиодный. Сам корпус светильника остается неизменным. Еще один плюс этим лампам — простота замены в случае выхода из строя.

При выполнении таких замен источников света необходимо также выполнить и реконструкцию проводки внутри светильника. Светодиодные источники света t8 как правило подключаются непосредственно к сети 220 В. Но обязательно убедитесь в этом в инструкции! Для подключения необходимо с помощью проводов светильника на лампу 220 В подать сетевое напряжение 220 В и при этом не использовать других дополнительных устройств.

Необходимо произвести извлечение стартера из люминесцентного светильника и закоротить дроссель. Это необходимо для подачи нужного напряжения в светодиодной лампе.

В будущем, при желании можно будет вернуть обратно стартер и люминесцентную лампу.

Свежие статьи

11 Март 2020 года Открыть расчетный счет
29 Февраль 2020 года Кинотеатр онлайн
10 Январь 2020 года Программа VIN декодер
17 Декабрь 2019 года Дом престарелых
Все статьи