Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

26 Январь 2018 года

Регистрация ООО

Если Вы хотите стать предпринимателем, не зависит ни от кого и вести свой собственный бизнес, необходимо начать с создании собственной фирмы, а именно с его регистрации.

Регистрация ООО – первый шаг к началу существования Вашей компании, с помощью юристов данного центра, Вы сможете начать предпринимательскую деятельность и залог уверенного начала вашего дела. Регистрация ООО закладывает фундамент любой компании, прописываются положения и ее основы. Если вас интересует как открыть ООО, не стоит тратить время на просмотр множества ресурсов, посвященных данной тематике, обратите свое внимание на ресурс http://moybiznes.org/ , с помощью которого Вы сможете узнать всю необходимую информацию касательно открытия ООО и не только. Данный ресурс необходим тем, кто начинает делать первые шаги в мире бизнеса и хочет расширять свои знания. Открытие ООО включает в себя много подводных камней, поэтому сначала стоит ознакомиться со всей необходимой информацией об этом. При оформлении ООО Вы можете выбрать упрощенную систему налогообложения, участниками общества могут быть физические и юридические лица.

Итак, с чего начать, если Вы желаете открыть ООО. Прежде всего придумайте название компании, ООО должно иметь полное и вправе иметь сокращённое фирменное наименование на русском языке, далее необходимо определиться с количеством учредителей, определитесь с деятельностью компании и выберите коды ОКВЭД, определитесь с юридическим адресом вашей будущей компании, создайте устав компании и выберите систему налогооблажения, соберите весь пакет документов и оплатите госпошлину, подайте документы в вашу местную налоговую, получите документы, подтверждающие вашу регистрацию, и наконец закажите печать для компании и откройте расчетный счет в банке и уведомьте о них налоговую.

При отказе в регистрации вашего ООО Вы можете выполнить исправление выявленных ошибок и недочетов и сделать повторную подачу на регистрацию или же прибегнуть к судебному разбирательству, но будьте готовы, что это повлечет за собой трату времени и сил.