Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

08 Май 2018 года

Учет мигрантов в ФМС

Ежедневно Россия пополняется новым потоком людей, которые приезжают сюда с целью заработка. Но первое о чем они должны позаботиться еще до начала поиска работы, это о правомерном нахождении в стране и разрешении на работу. Постановка на миграционный учет иностранных граждан это очень важный вопрос, волнующий не только мигрантов, но и самих работодателей.

Если Вы являетесь владельцем копании и работодателем, и намереваетесь привлечь иностранных граждан для работы, первоначально необходимо об оформлении официального разрешения на работу для иностранных граждан, а так же патента. Прежде всего необходимо встать в миграционный учет. Если не позаботиться об этом, это повлечет за собой дальнейшие проблемы и штрафы в немаленькие суммы. Вы сможете узнать подробнее все о миграционных услугах на сайте компании «АЛЕО Групп» , которая специализируется на аутстаффинге работников в России. При учете мигрантов в ФМС данная компания заработала большой опыт работы, специалисты компании профессионально проведут все необходимые процедуры, для того, чтобы мигрант смог жить и работать в стране законно. 


Для того, чтобы пройти получение постановки на миграционный учет потребуется найти принимающую сторону, по закону ею может выступать гражданин РФ или предприятие, соблюдение сроков подачи документов в срок 7 дней, а так же подготовить все документы, после чего прибыть с принимающей стороной в отдел МВД. Обращаясь в данную компанию, вы сможете получить необходимые вам документы в краткие сроки, без бумажной волокиты. Вы можете выбрать необходимый Вам пакет услуг компании, это может быть и отдельный вид работы или весь комплекс миграционных услуг, в таком случае все процедуры оформления необходимых документов возьмут на себя специалисты компании. Так же следует помнить, что эту процедуру необходимо выполнить в течение недели, с момента прибытия в страну, поэтому следует занять этим первостепенно, после чего вы сможете с чистой совестью приняться на работу.

Помните, что не получение постановки на миграционный учет в России в подавляющем большинстве случаев влечет за собой огромные штрафы, вплоть до запрета на въезд в страну. Кроме всего прочего, данная компания предоставляет другие услуги, например бухгалтерское сопровождение, аутсорсинг, подбор персонала, и многое другое.