Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

03 Июль 2018 года

Независимая оценочная организация Единая Оценочная Компания

Если вас затопили соседи - не спешите опускать руки или общественными силами пытаться взыскать ущерб с соседей. Причиной потопа может стать старая труба, ветхая кровля, безответственность соседей, забывших закрыть водопроводный кран. И с данной проблемой может столкнуться каждый.

Независимо от того, были ли это Ваши соседи или причиной стала халатность коммунальных служб, для оценки нанесенного ущерба необходимо провести экспертизу залива помещения. В статье 1064 Гражданского Кодекса РФ указано, что лицо, причинившее вред, обязано в полном объеме возместить убытки потерпевшей стороне. Без отчета оценщика получить компенсацию практически невозможно. Поэтому так важно незамедлительно обратиться к оценочной компании, которая сможет доказать вину. При экспертизе происходит выяснение истинной суммы убытков, а отчет эксперта – это железный аргумент для любого судьи в вопросе принуждения виноватой стороны к выплате компенсации. Эксперт производит осмотр пострадавшего имущества, после чего проводит оценку стоимости восстановительного ремонта.

Если вам необходима оценка квартиры после залива, обратите свое внимание на независимую оценочную организацию «Единая Оценочная Компания». Экспертные заключения и отчеты по оценке, выдаваемые оценочной организацией «Единая Оценочная Компания», признаются всеми органами власти Российской Федерации, и Вы можете использовать его при решении любых споров, связанных с Вашим имуществом. Данная компания компания работает по всей России. 


Прежде всего необходимо вызвать специалистов эксплуатирующей организации помещения, при возможности и виновника залива для составления акта осмотра повреждений в результате залива, подтверждающего факт причинения ущерба имуществу. Далее можете положиться на работу специалистов данной компании.

Так же помните, что все расходы понесённые на телеграмму, независимую оценку, исковое заявление, пошлину и т.д. также компенсируются ответчиком. Безусловно, конфликт лучше решать мирным путем. Однако часто виновники затопления отказываются возмещать причиненный вред. В таком случае необходимо обратиться в суд с готовым отчетом. Оценку проводят специалисты, за плечами которых большой багаж практического опыта и множество оценочных проектов различной сложности, обладающие необходимой квалификацией для оказания качественных и своевременных услуг.

  • Главная
  • Статьи
  • Независимая оценочная организация Единая Оценочная Компания

Свежие статьи

19 Октябрь 2018 года Продажа кабеля
07 Сентябрь 2018 года Детский электромобиль
07 Сентябрь 2018 года Жалоба в прокуратуру
Все статьи