Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Август 2018 года

Командирские часы

Мужские часы стали скорее частью аксессуара, который дополняет образ, нежели способом проверки времени. «Командирские» — живая легенда, часы, ставшие символом России. Точное название этих часов – “наградные”. Но именно прилагательное «командирские» закрепилось за этими часами и стало очень известным. Раньше владельцы командирских часов были в авторитете. Получить такие хронометры было сложно.

Современные модели обычно производятся в пластиковом корпусе, иногда в металлическом. Их основа – механическая. Однако классические часы по-прежнему делают из металла, и они чаще всего являются механическими, поскольку предназначены в первую очередь для работы в экстремальных условиях. Каждый, кто неравнодушен к советской часовой классике и для кого слова «сделано в России» по-прежнему предмет для гордости, может сам оценить их качество и дизайн.

В интернет-магазине voen-torg.ru вы можете купить командирские часы и необходимую продукцию по доступным ценам, а также с удобной доставкой по Москве и регионам РФ. Ассортимент магазина невероятно широк, любой сможет найти здесь именно то, что искал. 

Один лишь вид часов говорит об их владельце, как о деловом и ценящем время человеке. Часы стали ярким аксессуаром стилизованного гардероба, и являются признаком интеллектуальной направленности личности владельца, его социального статуса. Престижные наградные аксессуары эры социализма и сегодня выпускаются по технологиям, опережающим время.

Многие технологии сначала обкатываются в армии, а затем попадают в той или иной форме в повседневную жизнь. Так случилось с часами «Командирские». Завести командирские часы достаточно легко. Обычно принцип завода такой же, как и у других механических часов. Корпус выполняется из латуни и нержавеющей стали, а поверхность хромируется. По точности ходя современные командирские часы нисколько не уступают сверхточным электронным. Часы – это один из самых желанных и памятных подарков.

Такой аксессуар будет носить исключительно сильный, решительный мужчина, который на все сто процентов уверен в себе. Кроме того, это не просто аксессуар, а настоящая легенда, возможность прикоснуться к истории страны. Командирские часы также не боятся влаги и выдерживают погружение под воду на 200 метров. Вы можете воспользоваться услугами курьерской доставки Вашей покупки, и тогда курьер доставит товар в удобное Вам время и место.

Свежие статьи

19 Март 2019 года Двери ПВХ
17 Март 2019 года Юридический адрес
Все статьи