Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Декабрь 2018 года

Получить визу Великобритании

Только за последнее десятилетие население Великобритании увеличилось более чем на 387 тыс. человек. Страна привлекает не только туристов и путешествующих в образовательных целях, но и желающих остаться там жить, поэтому получение английской визы несколько усложнилось. Выделяют различные виды виз в Великобританию, каждый из них характеризуется различными сроками, определенным периодом пребывания на территории этой страны. Их выдают исходя из целей посещения страны. Стоит учитывать, что Англия – одна из самых сложных стран в плане эмиграции. Поэтому особенно тщательно стоит выбрать компанию, помощью которой вы можете получить визу.

Так как Великобритания не входит в зону Шенгенского соглашения, для посещения страны необходима отдельная виза. По данной ссылке https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-and-naturalisation все о том, как получить гражданство Великобритании. Компания Imperial & Legal гарантирует наивысшие стандарты качества услуг, глубокое знание специфики деятельности, гибкая ценовая политика и точное понимание потребностей наших клиентов являются основополагающими принципами нашей работы.

Несмотря на сложность процедуры получения гражданства, Великобритания продолжает оставаться одной из самых популярных стран для иммиграции среди россиян. Разнообразным целям поездки соответствуют различные разновидности английских виз, обладающих разнообразными сроками действия и периодами разрешенного нахождения в стране, а кроме того, и разный перечень требуемых документов для оформления визы. Чтобы иметь возможность претендовать на выдачу паспорта, иностранец должен отвечать всем требованиям, предъявляемым законодательством к мигрантам. При подаче на визу Великобритании вы не проходите никакого собеседования, вам достаточно правильно собрать пакет документов и правильно заполнить визовую анкету. Получение английского гражданства довольно длительная и трудоемкая процедура. Иммиграционные правила Британии достаточно сложные и требовательные к претендентам на резидентство.

Данная компания оказывает содействие при планировании и организации переезда в Великобританию и другие страны, подготавливая решение всех возникающих вопросов, обеспечивая полную координацию необходимых для этого действий, организуя таким образом безболезненное протекание переезда и обустройства в стране.

Свежие статьи

19 Март 2019 года Двери ПВХ
17 Март 2019 года Юридический адрес
Все статьи