Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

02 Апрель 2019 года

МРЭО ГИБДД

В мире постоянно машины покупают и продают, поэтому один автомобиль может иметь несколько последовательно меняющихся владельцев. Компания «Автоконсалт» — это двенадцать лет успешной работы на рынке выкупа и подбора автомобилей, которые позволили сформировать репутацию надёжного покупателя личного и корпоративного транспорта. Услуги нашего предприятия позволят вам быстро и без дополнительных расходов срочно продать подержанные, кредитные и аварийные авто по стоимости, максимально приближенной к рыночным расценкам.

На сайте компании https://www.avto-consult.ru/ вы сможете получить множество полезной информации, которая будет полезна каждому автолюбителю. Например, вы узнаете все о МРЭО ГИБДД, где поставить автомобиль на учет в ГИБДД и многое другое. Регистрация автомобиля – обязательная процедура, игнорирование которой повлечет за собой штраф. Чтобы избежать наказания, следует внимательно изучить поправки в законе.Постановка на учёт должна проводиться сразу же после покупки автомобиля. В том случае, если покупатель приобрёл подержаное транспортное средство, в его обязанности входит осуществление постановки на регистрационный учёт в положенный срок, величина которого равняется десяти дням. 


Компания «Автоконсалт» предлагает комплексное и квалифицированное обслуживание частных, корпоративных клиентов на рынке выкупа, купли–продажи всех видов транспорта в Москве и области. Наличие опытных экспертов позволяет провести выездную квалифицированную диагностику транспортных средств для потенциальных покупателей, которые могут быть осмотрены в любом удобном для заказчика месте. Данная компания имеет огромный опыт выкупа легковых и грузовых автомобилей в любом состоянии, и наши специалисты с удовольствием помогут осуществить продажу Вашего авто без лишних хлопот и волнений, взяв на себя урегулирование всех вопросов по сделке и оформлению документов.

Компанию «Автоконсалт» выбирают не только за качественный сервис, но и высокую ставку, по которой производится выкуп. Юристы компании всегда окажут клиентам необходимую консультативную и практическую помощь. Автомобиль полностью проверяется, это гарантирует покупателю приобретение его в исправном техническом состоянии. С юридической стороны — это отсутствие «темных пятен» в его истории.