Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

23 Июль 2019 года

Гидроизоляционная лента

Герметизирующие ленты – особый тип материалов, который отличается прекрасной эффективностью и легкостью в применении. Самоклеющаяся гидроизоляционная лента для кровли используется в качестве уплотнительной герметизирующей и защитной прослойки при обработке швов, стыков, трещин. Клейкая мембрана на битумной основе предотвращает попадание влаги, а также упрощает процедуру последующей обработки проблемного участка. Изолирующая лента пользуется большой популярностью, поэтому ее ассортимент в специализированных магазинах очень широк. Применение комплектов обеспечивает повышение технико-эксплуатационных параметров инженерных систем, их функциональности, надежности и долговечности. В строительной и бытовой сферах достаточно важным вопросом считается обеспечение защиты от такого воздействия. Если вам нужна лента для гидроизоляции стыков, обратите внимание на компанию haveg , на сайте которой https://haveg.ru вы сможете подобрать для себя необходимый товар и получить консультацию специалиста. Обратите внимание на возможность изучить отзывы клиентов о товарах гипермаркета – это позволит самостоятельно подобрать подходящее решение. Но если возникли трудности — свяжитесь с оператором сайта, и он обязательно поможет.

Любым проектом возведения здания или сооружения предусматривается проведение гидроизоляционных работ. Основная сфера применения ленточного герметика – в обеспечении надлежащего уровня гидрозащиты швов и стыков различных элементов при проведении строительных работ. Производители постоянно работают над созданием современной и высококачественной изоляционной продукции. Сложно переоценить важность работы по защите строений и коммуникаций от лишней влажности. Гидроизоляция стыков и углов способна значительно продлить срок службы любого вида отделки, а также предотвратить появление грибка в труднодоступных местах при повышенной влажности в помещении. Отличные технико-эксплуатационные характеристики продукции завода обеспечиваются применением только проверенных расходных материалов и контролем качества на всех этапах производства.

Гидроизоляционная лента производится на основе из полиэфирного трикотажа, покрытого термопластичным эластомером. Сегодня можно встретить в продаже различные виды лент, за счет чего продукция имеет широкий спектр применения.