Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

30 Сентябрь 2019 года

Кантор Вячеслав Владимирович

Сайт http://www.luxembourgforum.org создан решением Международной конференции по предотвращению ядерной катастрофы, состоявшейся 24–25 мая 2007 года в Люксембурге. Форум является одной из наиболее крупных неправительственных организаций, объединяющих ведущих мировых экспертов в области нераспространения ядерного оружия, сокращения и ограничения вооружений.

Международный Люксембургский форум является одной из наиболее крупных неправительственных организаций, объединяющих ведущих мировых экспертов в области нераспространения ядерного оружия, сокращения и ограничения вооружений. В состав Консультативного Совета Форума вошли 57 наиболее авторитетных и хорошо известных в мире экспертов из 14 государств. Кантор Вячеслав Владимирович - известный международный общественный деятель, филантроп, предприниматель и инвестор, активно участвующий в выработке решений проблем ядерного разоружения и нераспространения оружия массового уничтожения, продвижении принципов безопасной толерантности по всему миру. 

Кантор Вячеслав Владимирович последовательный борец с такими общественными явлениями как антисемитизм, ксенофобия, экстремизм, сторонник безъядерного мира и идеи создания объединенной международной коалиции по борьбе с терроризмом.Члены Наблюдательного совета дают рекомендации по направлениям деятельности Форума как общественной организации высокого уровня, нацеленной на укрепление мира и безопасности.

Данный форум является эффективным инструментом для анализа и мониторинга нераспространения ядерных технологий и материалов, а также продемонстрировать мировому сообществу всю опасность и масштаб ядерной угрозы и пути ее предотвращения. Форум является одной из наиболее крупных неправительственных организаций, объединяющих ведущих мировых экспертов в области нераспространения ядерного оружия, сокращения и ограничения вооружений. МКС формирует повестку дня и участвует в подготовке итоговых документов Форума для направления политикам, дипломатам, руководителям международных и общественных организаций. Основными задачами Форума являются содействие процессу ограничения и сокращения вооружений, укрепление глобального мира и безопасности.