Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

10 Январь 2020 года

Программа VIN декодер

Сведения об автомобиле необходимы, чтобы правильно указать систему диагностики, выбрать соответствующее руководство по ремонту и электросхему. Знание VIN номера позволяет получить гораздо больше информации. Есть способ узнать всю необходимую информацию об автомобиле и выбрать, действительно, машину, которая не доставит вам каких-либо проблем после приобретения.

Более точно автомобиль идентифицируется по модели двигателя. Каждому водителю известно, что такое VIN код. Любой автомобиль, который вы видите на улице, обозначен уникальным идентификационным номером (VIN) транспортного средства. Самый простой и эффективный способ обнаружения мошеннических действий с пробегом автомобиля или его участием в ДТП – это изучение истории авто, полученной с помощью VIN-кода. С его помощью становится возможным получить полную информацию об автомобиле. Это уникальный код транспортного средства, состоящий из 17 знаков. Он состоит из трех частей: WMI, VDI и VIS. Идентификационные номера наносятся на неразъёмных частях кузова или шасси и на особо изготовленных номерных табличках. Последний символ этой части – контрольная цифра. Многие производители указывают VIN-код в документах на машину. 



VIN (Vehicle identification number) — это идентификационный номер транспортного средства. В частности, сведения о производителе и годе выпуска, конкретном заводе, типе двигателя и модели и многую другую информацию. Номер VIN автомобиля отчасти напоминает ДНК человека – проверив один раз, вы сможете узнать все. Большинство современных автомобилей имеют номер VIN в нижней части ветрового стекла со стороны водителя. VIN код, или как его еще называют номер кузова, в обязательном порядке должен быть прописан в техпаспорте, и быть идентичным номеру, который находится на кузове. Кроме всего прочего, код значительно ускорит и облегчит поиск запчастей на машину, так как многие интернет-магазины предусматривают поиск деталей по части VIN кода. После того, как программа проверки номера VIN завершит свою работу, история автомобиля перестанет напоминать разбросанные детали головоломки.

Программа VIN decoder – полезное и удобное средство, благодаря которому удается получить все необходимые данные. Зная идентификационный номер кузова, введите его в форму проверки на сайте, и получите полную информацию о конкретном автомобиле.