Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

21 Ноябрь 2012 года

Газобетонные блоки

Газобетонные блоки имеют длительный срок службы, - дом построенный из данного материала, сможет простоять в отличном состоянии до 70 лет. Газобетонные блоки дают возможность постройки стен небольшой толщины без ущерба для теплоизоляции, сочетают минимальную массу с высокой прочностью, просты в обработке, отличаются низкой стоимостью, долговечностью, отменной морозо- и пожаростойкостью.

За счёт своей структуры пузырьков газобетонные блоки обладают сравнительно высокой парапроницаемостью. Газобетон имеет пористую структуру, так как пузырьки воздуха, находящиеся внутри блоков, взаимодействуют между собой, что позволяет «дышать» материалу, не создавая в летнее время сырости в помещении, формируя при этом прекрасный микроклимат внутри вашего помещения.

Газобетон очень практичен и лёгок в применении, распиловку газосиликатных блоков можно сделать любого размера с минимальной допустимой погрешностью (не более 1-2 мм), после чего кладка может осуществляется на специальный клей для ячеистых бетонов. Толщина шва при кладке всего 2-4 мм, что позволяет газобетону избавиться от появления мостков холода и сэкономить время при строительстве вашего будущего здания.

Использование газобетона в строительстве позволяет уменьшить нагрузки на основание фундамента, это не только поможет сэкономить на его возведении но и не даст большой усадки. Помимо всего, за счёт своей структуры, блоки обеспечат вам прекрасную шумоизоляцию, газобетон поможет вам совсем забыть обо всех посторонних шумах с улицы и от соседей.


К привлекательным характеристикам материала можно отнести следующие качества:
 оптимальный срок службы,
отличная паропроницаемость,
хорошая шумоизоляция, газобетон просто и удобно обрабатывается, минимальная нагрузка на фундамент. Газосиликатные блоки итонг значительно превосходят требования ГОСТ 21520-89 и  ГОСТ 31360-2007, регламентирующие характеристики изделий из ячеистых бетонов, купить  их – значит  не только гарантированно обеспечить нормативные сроки службы конструктивных элементов зданий, сооружений, но и намного превысить их.