Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

30 Декабрь 2012 года

Юридический адрес

Обязательное условие для того чтобы зарегистрировать фирму любой организационно-правовой формы, - в учредительной документации требуется указать ее местонахождение. Регистрирующие органы такие как ИФНС или  органы юстиции требуют предоставить документы, подтверждающие право собственности или аренды на указанное помещение, или гарантийное письмо от собственника помещения о намерении заключить арендный договор. 

Коммерческая недвижимость имеется не у каждой компании. Арендовать помещение в столице не всегда представляется возможным, так как затраты могут быть значительные. В такой ситуации, когда при организации бизнеса есть некое ограничение в средствах, может стать хорошим вариантом аренда юридического адреса. Процедура происходит посредством заключения с собственником договора о передаче в пользование объекта недвижимости за фиксированную стоимость. Вместе с этим арендатор получает на руки пакет необходимых документов.

Сегодня на рынке услуг есть большое количество фирм, и купить юр адрес москва очень просто. При этом нужно быть очень внимательным, так как возможны случаи обмана и мошенничества со стороны недобросовестных посредников. Если юридический адрес имеет признаки массовой регистрации фирм, то это может обернуться отказом в регистрации и другими серьезными проблемами. Часто обман выявляется при проведении проверок контролирующих органов и кредитных учреждений.

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи