Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

17 Август 2012 года

Участились случаи кражи вещей во время переездов!

В последнее время появилось огромное количество фирм, предлагающих услуги по переезду.  В конкурентной борьбе за заказчика переезд стал удобнее, качественнее и проще. Сегодня это не только подача грузового автомобиля до подъезда, - это еще и упаковка вещей, сборка/разборка мебели, предоставление грузчиков.

Мало кто стал обращать внимание на имя и репутацию фирмы, - основной критерий выбора дешевая цена и удобство.

Но не все фирмы одинаково полезны.  Участились случаи кражи вещей во время переезда. И речь не о банальных кражах вещей оставленных около машины, или на лестничной площадке без присмотра, - проблема значительно глобальней. После аккуратной погрузки ваших вещей в автомобиль, которую за вас любезно сделают грузчики, после апробировании кузова, - он уезжает в неизвестном направлении, и никогда не доезжает до места назначения.

Для того чтобы обезопасить себя от подобных переездов, - пользуйтесь только проверенными транспортными компаниями, о которых имеете положительные отзывы, - старайтесь пользоваться только теми компания, которые вам посоветовали друзья или близкие знакомые.

Вот несколько простых рекомендаций которые сделают ваши переезды безопаснее:

  • если же вы работаете с незнакомой компанией, рекомендуем обязательно посетить ее офис.
  • советуем вам работать с теми компаниями, которые до начала переезда заключают договор на выполнение выбранного вами типа работ, а после оказания услуги подписывается акт выполненных работ.
  • обязательно связывайтесь с диспетчером и уточняйте модель и номерной знак поданного автомобиля. Перед погрузкой вещей в автомобиль запишите его данные, а по возможности, - сфотографируйте и сам процесс переезда.
  • ценные вещи, по возможности, перевозите личным автотранспортом.

Свежие статьи

11 Март 2020 года Открыть расчетный счет
29 Февраль 2020 года Кинотеатр онлайн
10 Январь 2020 года Программа VIN декодер
17 Декабрь 2019 года Дом престарелых
Все статьи