Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

07 ноября 2011 года В Адлерском районе Сочи местный житель подозревается в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть

В правоохранительные органы Сочи 3 ноября 2011 года поступило сообщение об обнаружении на территории спортивной площадки одной из школ тела 46-летнего мужчины. Причиной смерти потерпевшего явилась сочетанная травма грудной клетки с переломами грудины и ребер. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району Сочи 4 ноября 2011 года возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных следственных действий установлена причастность к совершению данного преступления 46-летнего неоднократно судимого жителя Краснодарского края. По версии следствия, мужчина приехал в Сочи на заработки. Вечером 3 ноября он решил поужинать и расположился на спортивной площадке перед щколой. К нему обратился проходивший мимо мужчина с просьбой угостить имеющимся у него спиртным напитком, после чего мужчины стали совместно распивать алкоголь. При этом между ними произошел конфликт, в ходе которого прохожий стал высказывать оскорбления в адрес оппонента. В ответ местный житель кулаками нанес несколько ударов по туловищу обидчика, сбив его с ног, а затем еще несколько раз, от чего потерпевший потерял сознание. Осознав противоправность своих действий, мужчина обратился к местным жителям с просьбой вызвать работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть потершего.

В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:07 10:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости