Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

07 ноября 2011 года В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 3-х местных жителей, обвиняемых в совершении тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 3-х жителей поселка Кузбасский Кемеровского района. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, в ноябре 2010 года между одним из обвиняемых и жителем поселка Береговой произошла ссора. Разобраться в своих отношениях молодые люди решили на следующий день. На встречу с одной стороны пришли 6 человек, а с другой более 15, последние были вооружены металлическим ломом и деревянными палками. Жители двух поселков сначала попытались выяснить отношения словами, но вскоре между ними произошла драка, в результате которой один из ее участников от полученных травм скончался. В ходе предварительного следствия обвиняемые пояснили, что находились в состоянии алкогольного опьянения, и хотели отомстить за своих односельчан.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:07 11:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости