Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

08 Ноябрь 2013 года Следователями раскрыто жестокое убийство студентки Бугурусланского профучилища Кристины Кин

Бугурусланским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения трупа молодой девушки с признаками насильственной смерти по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее сообщалось, что вечером 25 сентября 2013 года в лесополосе в 2,5 км от города Бугуруслан обнаружен труп неизвестной женщины, на вид 20-25 лет с множественными кровоподтеками головы, лобной области, глаз, левой щеки, открытым переломом носа, повреждением левой ушной раковины. На шее девушки имелись следы удушения. Следователями через несколько дней установлена личность потерпевшей.

Девушке 18 лет, в Бугуруслане она проживала с августа 2013 года, обучалась на 1 курсе профессионального училища, зарегистрирована в поселке Чебеньки Оренбургского района.

Следствием проведена колоссальная работа по раскрытию жестокого убийства девушки. В ходе комплекса проведенных неотложных следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления установлена причастность двух лиц к совершению особо тяжкого преступления.

В конце октября по подозрению в убийстве молодой девушки задержаны двое молодых людей, в возрасте 21 и 23 лет. В ходе допросов задержанные подтвердили свою причастность к совершению преступления. Злоумышленники пояснили следствию, что они изнасиловали и беспричинно избили потерпевшую до смерти, в последующем вывезли труп в пригород.

По ходатайству следственных органов судом в отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, двум местным жителям предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений и закреплении доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:11:08 10:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости