Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

08 ноября 2011 года Завершено расследование причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей

Осташковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 69-летнего жителя поселка Селижарово Александра А., совершившего запрещенное уголовным законом деяние, содержащие признаки преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июле 2011 года Александр А. в состоянии алкогольного опьянения находился с 61-летней супругой по месту жительства в одном из домов в поселке Сележарово. Супруги поссорились на почве ревности, которую испытывала женщина. В ходе ссоры мужчина нанес многочисленные удары палкой, металлической трубой по голове и телу потерпевшей, от которых она скончалась.

В ходе расследования в отношении Александра А. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а также проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан невменяемым и нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным постановлением о применении принудительной меры медицинского характера направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:08 15:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости