Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

09 декабря 2013 года В Засвияжском районе раскрыто тяжкое преступление

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области группе местных жителей, в которую входила бывшая воспитанница детского дома, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По данным следствия, 22 ноября 2013 года четверо обвиняемых, находясь в квартире одного из домов по улице Стасова в Засвияжском районе города Ульяновска, в ходе ссоры со своим знакомым нанесли ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, а участвовавшая в избиении 19-летняя девушка дважды ударила потерпевшего деревянной шахматной доской. От полученных повреждений 34-летний парень скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:12:09 11:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости