Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

09 Декабрь 2013 года Житель Самойловского района, обвиняемый в угрозах применения насилия в отношении представителей власти, предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Балашов завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего жителя Самойловского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 22 августа 2013 года судебные приставы Самойловского РОСП УФССП по Саратовской области с целью совершения исполнительных действий по исполнительному производству о взыскании с обвиняемого денежных средств в размере 600 рублей прибыли по месту его жительства – в частный дом, расположенный в селе Красавка Самойловского района. Для отыскания имущества, на которое можно было бы наложить арест, приставы стали обследовать территорию домовладения. Обвиняемый, не желая наложения ареста, взял косу и, размахивая ей в непосредственной близости от приставов, высказал в их адрес угрозу убийства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:12:09 11:16 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область