Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

11 декабря 2013 года В Санкт-Петербурге местный житель задержан по подозрению в избиении своего отца, повлекшем его смерть

Следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) задержан Константин Баландин, 1978 года рождения.

По версии следствия, вечером 10 декабря 2013 года Баландин, в состоянии алкогольного опьянения пришел домой, в квартиру одного из домов по Наличной улице, со своим другом и сообщил, что последний некоторое время поживет с ними, после чего у него возник конфликт с отцом. Во время ссоры, Баландин избил отца, после чего мужчина был госпитализирован в больницу, где скончался от полученных травм.

Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении Баландина меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:12:11 07:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости