Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

12 декабря 2013 года В Тамбове перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему, опасного для жизни из хулиганских побуждений

Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека из хулиганских побуждений). Данное уголовное дело поступило в следственные органы для предварительного расследования 27 октября 2013.

По данным следствия, 4 ноября 2012 года около 19 часов 30 минут молодой человек, находясь на пересечении улиц Интернациональной и Пролетарской, из хулиганских побуждений, без объяснения каких-либо причин нанес несовершеннолетнему, обратившемуся к обвиняемому за сигаретой, удар находящимся при нем ножом в шею, после чего скрылся с места происшествия.

В результате противоправных действий обвиняемого, несовершеннолетнему причинен тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:12:12 13:41 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости