Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

12 Сентябрь 2011 года А где же пчелы…

Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбудил уголовное дело в отношении депутата земского собрания первого и второго созыва Кривошеевского сельского поселения Прохоровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

По версии следствия, работая бухгалтером в администрации района подозреваемая договорилась со специалистом сельского поселения об оформлении подложных документов для получения кредита в рамках нацпроекта «Развитие АПК» и субсидии. Имея доступ к бланкам и печатям администрации депутат и специалист изготовили фиктивные документы о приобретении в личное подсобное хозяйство пчелосемей и оборудования, которые представили в управление по развитию сельских территорий и АПК администрации района. Их действиями бюджету причинен ущерб. В отношении специалиста также возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область