Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

17 Март 2014 года В Санкт-Петербурге прекращено уголовное дело, в связи с полным погашением ущерба налоговым агентом на сумму более 120 млн. рублей

Ранее сообщалось о возбуждении Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу уголовного дела по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента).

Из материалов дела следует, что неустановленное лицо, действуя от имени общества с ограниченной ответственностью «Челябинский тракторный завод - Уралтрак», состоящего на налоговом учете в МИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №8, находящейся в доме 53 по Литейному проспекту, в нарушение действующего налогового законодательства, в период с января по июль 2011 года исчислив и удержав из дохода сотрудников организации налог на доходы физических лиц, подлежащий перечислению в бюджет РФ, не исполнило обязанности налогового агента, не перечислив сумму указанного налога в размере более 120 млн. рублей, направив данные денежные средства на нужды коммерческой организации.

В настоящее время уголовное дело прекращено в связи с полным возмещением ущерба, причиненного бюджетной системе РФ преступлением.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:17 13:42 (МСК)

Законодательство: Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости