Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

26 Март 2014 года В городе Самаре местному жителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью руководителю бюро медицинско – социальных экспертиз № 12, повлекшего по неосторожности смерть мужчины

Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области предъявлено обвинение 53-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 марта 2014 года между руководителем бюро медицинско – социальных экспертиз № 12 и его 53-летним знакомым произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес множественные удары твердым, тупым предметом по голове и туловищу руководителю бюро. От полученных повреждений потерпевший скончался.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:26 13:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости