Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

27 Март 2014 года Житель Теньгушевского района признан виновным в причинении смерти отцу

Собранные Темниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю села Теньгушево Сергею Аладышеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 21 сентября 2013 года обвиняемый распивал спиртное со своим 72-летним отцом в селе Хлебино Теньгушевского района. В ходе возникшей ссоры сын избил отца, причинив ему множественные телесные повреждения в виде переломов ребер и ушибов различных частей тела. После этого уснул, предварительно попытавшись скрыть следы преступления: снял одежду и вытер следы крови на теле потерпевшего. На следующий день в гости к родителям приехала дочь, которая сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Приговором суда Аладышеву назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:03:27 15:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия