Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

01 Апрель 2014 года Завершено расследование уголовного дела в отношении заключенного, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в в отношении 34-летнего заключенного исправительной колонии №2 Юрия Сухарькова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 19 января 2014 года обвиняемый на узкой лестничной площадке столкнулся с другим заключенным. В результате возникшей между ними ссоры мужчины обменялись ударами рук. От удара стоявший спиной к лестничному маршу 35-летний оппонент Сухарькова рухнул вниз. При падении потерпевший ударился головой и спустя несколько часов скончался от причиненной черепно-мозговой травмы. Оба мужчины находились в местах лишения свободы за совершение преступлений против собственности, у погибшего срок отбытия наказания истекал в текущем году.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:04:01 10:45 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости