Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

12 Сентябрь 2011 года В Белгороде ссора двух мужчин привела к гибели одного из них

Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ по факту обнаружения в жилом доме по улице Нагорной тела 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в этот же день удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 33-летний ранее неоднократно судимый местный житель злоупотребляющий спиртным и наркотическими средствами. По версии следствия, между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. Подозреваемый схватил кирпич и нанес потерпевшему множественные телесные повреждения, от которых он впоследствии скончался. По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:24 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости