Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

03 Июнь 2014 года Следственным отделом по г. Холмск окончено производство предварительного расследования по уголовному делу, по обвинению жительницы г. Южно-Сахалинска в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ

Следственным отделом по г. Холмск окончено производство предварительного расследования по уголовному делу, по обвинению жительницы г. Южно-Сахалинска в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

В ходе следствия установлено, что обвиняемая, 16.09.2013, в период времени с 14-00 по 15-00, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир дома № 7 по ул. Колхозная г. Холмска, на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему, находившемуся там же, причинила тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть последнего.

Причиной произошедшего явилась ссора, возникшая в ходе совместного распития спиртных напитков. С целью избежать ссоры, потерпевший покинул место распития спиртного и направился в заброшенную квартиру этого же дома. Обвиняемая приняла решение причинить тяжкий вред здоровью потерпевшего, в связи с чем, действуя из личных неприязненных отношений, возникших в результате ссоры с последним, она нанесла потерпевшему не менее 15 ударов ногой и рукой в различные части тела. При этом обвиняемая также нанесла потерпевшему 2 удара в область головы неустановленным следствием тупым предметом.

В результате действий обвиняемой потерпевшему были причинены телесные повреждения, оцениваемые как тяжкий вред здоровью.

После нанесения телесных повреждений, обвиняемая с места происшествия скрылась. От полученных телесных повреждений, потерпевший скончался 21.09.2013 в ГБУЗ «Холмская ЦРБ».

В настоящее время следствие по уголовному делу окончено, и в порядке п.3 ч.1 ст. 221 УПК РФ для утверждения обвинительного заключения оно направлено в Холмскую городскую прокуратуру.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:03 02:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости